BASES CONCURSO GASTRONÓMICO
CONCURSO “RECETAS”
REQUISITOS:
Podrán participar en el concurso cualquier persona ajena a esta revista.
Se podrán presentar un máximo de DOS (2) recetas.
Las recetas deberán ser originales y realizadas por la misma persona que las presenta y no haber sido copiada de ninguna otra publicación.
La temática de la receta deberá ser la gastronomía típica de Cádiz y la Bahía.
Se valorará la originalidad, la sencillez de su preparación y la relación con el mes de la publicación.
El texto deberá incluir:
- Nombre de la receta.
- Número de comensales.
- Ingredientes.
- Elaboración.
- Una fotografía del plato ya preparado en formato JPG, a ser posible original y no copiado.
El texto junto con la fotografía tendrá un tamaño máximo de A4 con formato de letra 12”.
Las recetas se enviaran a:
cadizlamardeinteresante@gmail.com
Asunto: CONCURSO RECETA incluyendo el nombre y apellidos del autor.
- CADIZ LA MAR DE INTERESANTE y la editora descartarán las recetas que no reúnan los requisitos arriba expuestos. La revista se reserva el derecho de retocar el texto por motivos de espacio e impresión respetando el contexto del original.
- El plazo de presentación será del día 1 al 15 del presente mes, a las 00,00h.
- La receta ganadora, así como las finalistas, serán publicadas en nuestra página Web: https://cadizlamardeinteresante.webnode.es/
- El fallo del jurado se comunicará el mismo día de la publicación de la revista.
Ésta se podrá ver a partir de la primera semana del mes, en el portal de:
https://es.calameo.com/accounts/1850970
CADIZ LA MAR DE INTERESANTE, no utilizará las recetas ni las fotografías con fines comerciales, sino de forma divulgativa y gratuita.
CADIZ LA MAR DE INTERESANTE se reserva el derecho de anular el concurso por los motivos que crea conveniente.
La participación en este concurso implica la aceptación de estas bases.